Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Rhabarber, in 2 cm Stücke geschnitten
- 50-100 g Zucker, (je nach Geschmack)
- 25 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Dann alles 7-9min/"Linkslauf" /100°C/Stufe 2 vermengen und schon ist der Kompott fertig =)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist gut. Nur finde ich Stufe 2 zu hoch...
Das Rezept ist gut. Nur finde ich Stufe 2 zu hoch und habe auf St. 1,5 runtergeschaltet, was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist - ein wenig Strom sparen,wo die Stromkosten jetzt dermaßen explodiert sind.😉 Wobei der Strom jetzt nicht wirklich im Vordergrund bei mir stand..... irgendwie war mir das bei knapp 400g Rhabarber zu laut, danach fand ich es angenehmer.
Vielen Dank für das Rezept. Habe 400g Rhabarber...
Vielen Dank für das Rezept. Habe 400g Rhabarber und 100g TK Himbeeren genommen.
Es war sehr lecker.
Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.
Immer wieder lecker und super einfach!
Immer wieder lecker und super einfach!
Ulchen:Hallo, wieviel Vanillepuddingpulver nimmt...
Ulchen:Hallo, wieviel Vanillepuddingpulver nimmt man denn? Danke vorab
Vielen Dank für dieses Rezept. Ist schnell...
Vielen Dank für dieses Rezept. Ist schnell gemacht und sehr lecker!
Sehr gute Konsistenz. Daumen hoch
Sehr gute Konsistenz. Daumen hoch
Ich habe heute gleich das Rezept ausprobiert und...
Ich habe heute gleich das Rezept ausprobiert und ich muss sagen.... es geht schnell und sehr leicht und lecker ist es auch.
Super. Genau die richtige Konsistenz. Danke.
Super. Genau die richtige Konsistenz. Danke.
Schell und super lecker! Habe es mit...
Schell und super lecker! Habe es mit Vanillepuddingpulver gemacht. War super! Habe es dann auch noch 20 sek. auf Stufe 5 aufsteigend bis 8 püriert! Sehr lecker! Ich liebe Rhabarber!
Mache schon zum zweiten mal dieses Rezept,nehme...
Mache schon zum zweiten mal dieses Rezept,nehme immer 30g Zucker und 20g selbstgemachten Vanillezucker.Lass ein paar Minuten auf 100°Grad kochen,2 min.auf Stufe 4 pürieren.Nehme auch nicht den Linkslauf,mag es am liebsten ohne Stücke.Dann in Gläser und ab in den Keller,so habe ich das ganze Jahr was davon.Mit Naturjogurt und Zimt-Zucker ein Gedicht!!!
Viele Grüße aus Münster
Ich habe es mal mit und mal ohne...
Ich habe es mal mit und mal ohne Vanillepuddingpulver probiert...
mit schmeckt es uns besser! Danke fürs Rezept!
Super einfach und lecker
Super einfach und lecker!
Schnell gemacht sehr lecker und super zu...
Schnell gemacht, sehr lecker und super zu Vanillepudding.
Mein großes Hobby: Backen / Motivtorten
Heute mal wieder gekocht da ich noch gefrorenen...
Heute mal wieder gekocht, da ich noch gefrorenen Rhabarber hatte, der weg musste. Hab den Rhabarber kurz antauen lassen und dann 9 Min. gekocht. Wie immer sehr lecker.
Sterne vergesse volle Punktzahl
Sterne vergesse, volle Punktzahl
Sehr lecker einfach und schnell Vielen Dank...
Sehr lecker, einfach und schnell. Vielen Dank fürs Einstellen . Hab allerdings Vanillepuddingpulver statt Speisestärke genommen und es zum Schluss püriert.
Wirklich sehr lecker
Wirklich sehr lecker!!!!
Sehr lecker Habe den Zucker reduziert und ein...
Sehr lecker! Habe den Zucker reduziert und ein Päckchen Vanillezucker hinzugefügt.
Suuuuuper lecker und voll schnell Danke
Suuuuuper ,lecker und voll schnell"Mixtopf geschlossen" . Danke
Sehr gut...
Sehr gut!
Habe einfach gleich 1kg genommen und 15min!
Danke fürs ein stellen!
Lecker Ich habe noch etwas Vanillepulver dazu...
Lecker! Ich habe noch etwas Vanillepulver dazu gegeben
Einfach und gut....
Einfach und gut.
Lg von der Ostsee
sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank...
sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Zucker teilweise durch
Zucker teilweise durch Vanillezucker ersetzen
Ein wunderbares
Ein wunderbares Rezept!
Vielen Dank
Sehr Lecker
Sehr Lecker
Sterne vergessen.
Sterne vergessen.
Schnell, einfach und lecker.
Schnell, einfach und lecker. Schmeckt wie früher bei Mama
5 Sterne und danke fürs Einstellen.
Habe gerade das Kompott
Habe gerade das Kompott probiert. Ist schnell zubereitet und lecker. Da ich nur einen Rest Rhabarber hatte, gab es einfach ein St. Banane und ein P.Vanillepudding dazu. Zucker nach Gescmack und ca. 100 ml Wasser. Uns hat das sehr gut geschmeckt.
Kompott gerade probiert und
Kompott gerade probiert und für lecker befunden. Da mein Rest Rhabarber nur knapp 400 g gewogen hat habe ich noch einen Apfel mitgekocht und etwas Zimt musste einfach sein.
Ich habe auch die
Ich habe auch die Speisestärke weggelassen und nur 35g Xylit genommen. Das war genau richtig.
Voll easy! Mir haben die Stücke ein bisschen gefehlt. Aber wenn's einfach sein soll, muss man auch Abstriche machen. Mein 2-jähriger Sohn fand es ohne Stücke super. Er hat Brötchen reingetunk! Das war echt lecker.
Toll geworden. ...
Toll geworden. ...
Schnell zubereitet und sehr
Schnell zubereitet und sehr lecker mit Vanillepudding
Schnell gemacht und super im
Schnell gemacht und super im Geschmack.
Die Speisestärke habe ich allerdings weggelassen.
Grüßle Moni
Habe etwas mehr Vanillezucker
Habe etwas mehr Vanillezucker dazu gemacht... sehr lecker und einfach zuzubereiten
Sehr lecker, wir haben die
Sehr lecker, wir haben die Stärke weggelassen.
Danke für das Rezept. Ich
Danke für das Rezept. Ich habe den Rhabarber nicht geschält und nur 40 g Zucker, plus 10 g Vanillezucker verwendet. Sehr sehr lecker...den wird es morgen Mittag gleich zum Vanillepudding geben
Sehr lecker! Werde es
Sehr lecker! Werde es nächstes Mal ohne Speisestärke probieren. es war mir einwenig zu "klebrig", geschmacklich aber sehr lecker.
Köstlich! Auch meine Kinder
Köstlich!
Auch meine Kinder hätten sich reinlegen können - ich hatte keine Speisestärke, braucht man aber auch nicht. Ist dann halt nicht "breiig" und lässt sich viel besser unter den superleckeren Sansibar-Milchreis (aus dem Pirates Cooking--Kochbuch) rühren! http://www.rezeptwelt.de/rezepte/sansibar-milchreis/389520
Ganz lecker, uns schmeckt es
Ganz lecker, uns schmeckt es gut zum Milchreis aus dem Grundkochbuch!
Ganz fein und schnell! Habe 1
Ganz fein und schnell! Habe 1 x Erdbeeren und einmal eine in Scheiben geschnittene Banane dazu geben.. ganz fein ... wird uns im Winter an den Sommer erinnern. Danke für das Rezept.
Superlecker, vielen Dank für
Superlecker, vielen Dank für das Rezept!
Wurde wie Mus war mir zu
Wurde wie Mus war mir zu breiig, und ich habe noch ca. 100g banane dazugegeben.harmoniert sehr gut.
Alles in allem nicht so ganz mein Ding. Mein tm 5 blockierte zweimal waehrend des "Linkslauf" . Fehler c34kent das noch jemand von euch bei diesem Gericht ?
Sterne vergessen!
Sterne vergessen!
Sterne vergessen
Sterne vergessen
Habe 750 g mit 50 g Wasser,
Habe 750 g mit 50 g Wasser, 20 g Vanille-Puddingpulver undd 50 g selbst gemachtem Vanille-Zucker 8,5 Min. gekocht. Es war lecker. Ich mag es etwas säuerlicher. Danke.
Top Geschmack. Ich mag diese
Top Geschmack. Ich mag diese "breiige" Konsistenz gerne. Habe auch das Vanillepuddingpulver genommen und es ist fantastisch damit. Danke für das Rezept
Glück schmeckt wie heißer Kakao
Hab es heute gekocht, hatte
Hab es heute gekocht, hatte 1,7 kg Rhabarber. Schmeckt sehr fein, habe die Kommentare beachtet und anstatt Stärke Vanillepuddingpulver, ne Prise Zimt und gemahlene Vanilleschote hinzugefügt. Kommt gut Danke fürs Rezept
Sehr, sehr lecker Gibt es
Sehr, sehr lecker Gibt es jetzt öfter
...
Sehr lecker und super
Sehr lecker und super einfach!
Ich habe etwas Vanillezucker ergänzt und die Drehzahl etwas niedriger angesezt,damit noch Stückchen bleiben.
LG, katinka66