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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 250 g Kakaubutter
  • 250 g Kakaumasse
  • 2 gehäufte Esslöffel Kakaupulver
  • 2 Esslöffel Agavensirup oder Honig, je nach Geschmack
  • 1 gestrichene Teelöffel Vanille
  • 1 Esslöffel Chia, auf Wunsch
  • 1 Tropfen Doterra Öl: Pfefferminze, 100% aromatisches Öl höchster Reinheitsstufe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    rohe Schokolade
  1. Alle Zutaten in den Behälter geben und 10 - 15 Min bei 37 C und Stufe 2 flüssig werden lassen und conchieren tmrc_emoticons.-), Dan noch flüssig in passende kleine Förmchen giessen, z.B.auch in Eiswürfelbehälter.

    Hinweis:

    Bei der sanften Temperatur von unter 40 C bleiben die wichtigen Enzyme erhalten, echter Kakau hat einen sehr hohen Anteil an Antioxydantien.

    Wenn Sie aromatische Öle zur rohen Schokolade hinzugeben, achten Sie bitte auf deren 100% Reinheitsgrad. Nicht alle ätherischen Öle dürfen innerlich eingenommen werden. Wenn Sie dazu Fragen haben, schreiben Sie mir. Guten Appetit beim gesunden Naschen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rohe Schokolade

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Kommentare

  • 29. April 2013 - 16:12

    Hallo


    Was habe ich mir unter Kakaumasse vorzustellen? Kakaobutter und Kakaopulver sind mir ein Begriff.Ich würde die Schokolade wirklich gerne mal nachmachen.


     


    LG Dorcas