3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosmarin Panna Cotta mit Himbeersoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Panna Cotta

  • 300 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 geh. EL Vanillezucker TM
  • 3 Blätter Gelatine
  • 2 Zweige Rosmarin

Himbeersoße

  • 200 g Himbeern TK
  • 2 gestr. TL Vanillezucker TM
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Panna Cotta
  1. Alle Zutaten auf 90 °C, 10 Minuten, Counter-clockwise operation Stufe 2 kochen. Danach 15 Min. ruhen lassen.

    Zwischenzeitlich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Den Rosmarinzweig entfernen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in der warmen Sahne-Milch beiNo counter-clockwise operation 40 Sek. Stufe 4 auflösen.

    In die Portionsgläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  2.  

     

    Himbeersoße

     

    200g Himbeeren mit Vaniellezucker 10 Sekunden, Stuffe 10 mixen, dann 2 Min., Stufe 2, 37° auftauen (ev. kürzer), in die Portionsgläser verteilen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten ein Tag vorher vorbereiten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein schnelles gutes

    Verfasst von Häsli am 25. Dezember 2015 - 09:17.

    Ein schnelles gutes Rezept. 

    Vielen Dank.  tmrc_emoticons.)

    Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können.  Baruch de Spionza 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke, ich mach die auch

    Verfasst von Myschka am 29. November 2015 - 10:00.

    Danke, ich mach die auch immer wieder, alle wollen sofort ein Rezept haben, Phantasie hat keine Grenze

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne

    Verfasst von Myschka am 12. September 2015 - 21:44.

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe dieses Rezept Habe

    Verfasst von Snooze am 26. August 2015 - 23:49.

    Ich liebe dieses Rezept tmrc_emoticons.) Habe es schon mehrfach verraten müssen, weil es bei den Gästen so gut ankommt...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, das ist eine sehr

    Verfasst von BlauerVogel am 28. Juli 2015 - 13:39.

    Hallo, das ist eine sehr leckere Pana Cotta und durch den Rosmarin eine geschmackliche Überraschung. Die Himbeersoße habe ich durch Holunderblütengelee ersetzt, den Zucker durch Stevia, frauenfigurfreundlich!

    Gruß aus NRW

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können