3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sansibar Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 80 g Zucker
  • 1/2 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
  • 1 Stück Zimtstange, 2 cm lang
  • 1200 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 240 g Milchreis
5

Zubereitung

  1. Zucker, Zitronenschale und Zimtstange in den Mixtopf geschlossen geben, 15  Sek./Stufe 10 zerkleiner, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 15 Sek./Stufe 10.

  2. Milch, Salz und Michlreis zu geben und 45 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen.

  3. Umfüllen und weitere 15 Min. quellen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • die zimtstange wird pulverisiert und mitgegessen,...

    Verfasst von Tante Emma am 5. April 2020 - 16:04.

    die zimtstange wird pulverisiert und mitgegessen, du kannst loslegen!!!! lg aus NiederbayernSmile

    zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt!   Kneipp

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Zimtstange wird zerkleinert und mitgegessen?

    Verfasst von Caschmi am 5. April 2020 - 12:55.

    Die Zimtstange wird zerkleinert und mitgegessen?

    LG
    caschmi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuper lecker! Ich nehme nur etwas weniger Zucker...

    Verfasst von GänseblümchenlllVlll am 11. Januar 2017 - 11:33.

    Suuper lecker! Ich nehme nur etwas weniger Zucker um danach dann noch Zimtzucker drüber zu streuen Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und sehr lecker

    Verfasst von kleinewildelatina am 19. Oktober 2016 - 16:07.

    Einfach und sehr lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! 

    Verfasst von Carolinchen80 am 3. September 2014 - 22:36.

    Sehr lecker!  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept!! Gelingt IMMER,

    Verfasst von KochSummi am 3. September 2014 - 21:43.

    Super Rezept!! Gelingt IMMER, schmeckt IMMER, perfekt! Big Smile

    Wir machen ihn manchmal mit weniger Zucker, schmeckt auch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fast wie bei Mama.  Super

    Verfasst von Kamitro am 2. Juli 2014 - 20:09.

    Fast wie bei Mama.  Super lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • top! 

    Verfasst von atka089 am 10. Februar 2014 - 22:25.

    top!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Sansibar Milchreis  ist

    Verfasst von Patgru am 7. Januar 2014 - 23:56.

    Der Sansibar Milchreis  ist leckerrrrr .

    Ich habe das Buch Pirates Cooking...da stehen nette Rezepte von der Sansibar drin.

    5 Sterne für das geniale Rezept.

    herzliche Grüße von Patgru



    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker!!! Meine

    Verfasst von BinaHasl am 7. Januar 2014 - 21:15.

    Einfach nur lecker!!! Meine Familie war begeistert!!  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist auch mein

    Verfasst von Mrs. Cooking am 23. August 2013 - 15:38.

    Das ist auch mein Lieblingsmilchreis, danke fürs Einstellen, bin gerade im Urlaub (natürlich mit dem TM) und habe das Sansibar Kochbuch nicht dabei. Jetzt kann ich den Milchreis hier doch noch kochen. tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können