Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneegestöber


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Schneegestöber

  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 1/2 TL Vanille Extrakt
  • 5-6 EL Celier Zucker
  • 350 g Himbeeren TK

DEKO

  • 150 g Meringen ( Schaumucker )
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1.) Die Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf geschlossen geben und steif schlagen, und in eine Rührschüssel umfüllen .(Topf nicht spüllen )

    2.) Mascarpone,Joghurt,Vanille Extrakt,Celier Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek/Stufe 4 verrühren.

    3.)Nun die Mascarponen creme über die feste sahne geben und unterheben,das ganze ca 20 min kühl stellen das es fest wird.

    4. Die gewünschten Gläser zur 1/2 mit den Himbeeren befüllen. dann die Mascarponen masse in einen spritzbeutel geben und in die Gläser spritzen (aber nicht bis ganz oben etwas platz lassen.

    5.)DEKO so nun die Meringen in würfel schneiden und auf die Mascarponen creme darüber geben und bis zum verzehr kühl lagern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich Habe Weise und Rosa Meringen genommen ist ein absoluter hinkucker

Es schmekt auch supper lecker wenn man es 1 Tag voher macht da die himmberen dann im saft liegen und etwas singt gehen mehr Meringen oben drauf .

Aber testet es und last es euch schmecken viel SPASSSStmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 77Schnulli77 hat geschrieben...

    Verfasst von alfija am 8. Juni 2017 - 12:31.

    77Schnulli77 hat geschrieben:
    Celier Zucker mit singenden Himbeeren - himmlisch !


    Das ganze liest sich sehr spaßig, aber leider sind alle Rezepte von Lukas06 so geschrieben. Da muss ich mehrfach lesen, um zu verstehen, was da steht. Insofern verkrümelt sich der Spaß wieder ganz schnell. Möglicherweise besteht ja eine LRS, aber da sollte dann vor dem Einstellen jemand drüberlesen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Celier Zucker mit singenden Himbeeren - himmlisch...

    Verfasst von 77Schnulli77 am 17. Januar 2017 - 11:49.

    Celier Zucker mit singenden Himbeeren - himmlisch !

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • halloich meine den dem Celier Zucker mit dem man...

    Verfasst von Lukas06 am 15. Januar 2017 - 21:19.

    halloich meine den dem Celier Zucker mit dem man Marmelade macht 2 plus 1 von südzucker sorry auf der packung ist der so geschrieben 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soll wohl Gelierzucker sein

    Verfasst von Heidiberry am 15. Januar 2017 - 20:31.

    Soll wohl Gelierzucker sein tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was ist denn Celier Zucker?...

    Verfasst von Cafe.Tante87 am 15. Januar 2017 - 20:01.

    Was ist denn Celier Zucker?


    Danke für eine Antwort und LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können