Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Schoko-Mandel-Flakes-Berge
- 150 Gramm Zucker
- 90 Gramm Cornflakes
- 40 Gramm Mandelstifte
- 25 Gramm Backkakao
- 20 Gramm Kokosöl
- 20 Gramm Wasser
-
6
4h 0min
Zubereitung 4h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und 5 Min./80°C/Stufe 1 verrühren.
- Mit feuchten Händen kleine Häufchen pressen und auf einen Teller setzen.
- Nach ca. 4 Stunden im Kühlschrank sind sie ausgehärtet und können verzehrt werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Cornflakes nur Mandelstifte (insgesamt 130 Gramm), auch lecker als Mandelsplitter
oder
130 Gramm Erdnüsse (oder andere Nüsse) als Schoko-Nuss-Berge.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren.
.