3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Mandel-Flakes-Berge


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Schoko-Mandel-Flakes-Berge

  • 150 Gramm Zucker
  • 90 Gramm Cornflakes
  • 40 Gramm Mandelstifte
  • 25 Gramm Backkakao
  • 20 Gramm Kokosöl
  • 20 Gramm Wasser
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und 5 Min./80°C/Stufe 1 verrühren.
  3. Mit feuchten Händen kleine Häufchen pressen und auf einen Teller setzen.
  4. Nach ca. 4 Stunden im Kühlschrank sind sie ausgehärtet und können verzehrt werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Cornflakes nur Mandelstifte (insgesamt 130 Gramm), auch lecker als Mandelsplitter

oder

130 Gramm Erdnüsse (oder andere Nüsse) als Schoko-Nuss-Berge.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare