3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Mandel-Flakes-Berge


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Schoko-Mandel-Flakes-Berge

  • 150 Gramm Zucker
  • 90 Gramm Cornflakes
  • 40 Gramm Mandelstifte
  • 25 Gramm Backkakao
  • 20 Gramm Kokosöl
  • 20 Gramm Wasser
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und 5 Min./80°C/Stufe 1 verrühren.
  3. Mit feuchten Händen kleine Häufchen pressen und auf einen Teller setzen.
  4. Nach ca. 4 Stunden im Kühlschrank sind sie ausgehärtet und können verzehrt werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Cornflakes nur Mandelstifte (insgesamt 130 Gramm), auch lecker als Mandelsplitter

oder

130 Gramm Erdnüsse (oder andere Nüsse) als Schoko-Nuss-Berge.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren