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Schoko-Pannacotta


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Zutaten

8 Portion/en

  • 200 g Zartbitterschokolade 70 %, in Stücken
  • 800 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 2 Stück Mark von Vanilleschoten
  • 200 g Zucker
  • 9 Blatt Gelantine
  • 3 Stück Passionsfrüchte
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. 

    Die Schokolade 5 Sek. / Stufe 7 raspeln und umfüllen.

    Sahne, Milch, Zucker und das Mark von zwei ausgekratzten Vannileschoten in den Mixtopf geben und 8 Min. / 80° / Stufe 3 erhitzen. In den letzten 1 1/2 Minuten die Schokolade nach und nach durch die Deckelöffnung rieseln lassen.

    Gelantine zugeben und 30 Sek. / Stufe 7 untermischen.

    In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    Passionsfrüchte auskratzen und über die Pannacotta geben. 


     

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Tipp

Die Säure der Passionsfrucht pass sehr gut zu diesem süßen Dessert. Ich habe für dieses Dessert eine hochwertige Schokolade (L**dt Excellence 70 %) verwendet. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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