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Schoko Souffle


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Zutaten

6 Stück

Schoko Souffle

  • 3 Eier
  • 40 Gramm Zucker
  • 90 Gramm Zartbitter-Schokolade, (kann auch je 45 g Vollmilch- und Zartbitter sein)
  • 100 Gramm Butter, oder Margarine
  • 80 Gramm Mehl
  • etwas Butter, zum Einfetten der Förmchen
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Zubereitung

    1. Schritt Eier
  1. Die 3 Eier mit 40 g Zucker schaumig rühren, 40 Sek./Stufe 3 und danach umfüllen. der Mixtopf braucht nicht gereinigt werden.
  2. 2. Schritt Schokolade
  3. 90 g Schokolade häckseln, 10 Sek./Stufe 7. Schokolade mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben und 100 g Butter zugeben. Schokolade schmelzen, 2 Min. 30 Sek./50°C/Stufe 2,5.
  4. 3. Schritt Mischung
  5. Eischaum und 80 g Mehl zur Schokolade in den Mixtopf geben und verrühren, 30 Sek./Stufe 2.

    In Förmchen füllen, maximal 3/4 voll (ergibt 8 Förmchen Durchmesser 6 cm).
  6. 4. Kühlung und Backen
  7. Mindestens 12 Stunden im Gefrierschrank frosten und bei Bedarf herausholen.

    Dann für 13 Minuten (180°C) in den Backofen, dann bleibt innen ein flüssiger Kern und es schmeckt himmlisch.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Kombinierbar mit einer Kugel Vanilleeis.

Lässt sich super vorbereiten für Gäste.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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