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Zutaten
6 Stück
Schoko Souffle
- 3 Eier
- 40 Gramm Zucker
- 90 Gramm Zartbitter-Schokolade, (kann auch je 45 g Vollmilch- und Zartbitter sein)
- 100 Gramm Butter, oder Margarine
- 80 Gramm Mehl
- etwas Butter, zum Einfetten der Förmchen
-
6
12h 23min
Zubereitung 12h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 3 schaumig rühren. Anschließend umfüllen.
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Schokolade mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben, Butter zugeben und
2 Min. 30 Sek./50°C/Stufe 2,5 schmelzen. - Eischaum und Mehl zur Schokolade in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren
In Förmchen füllen, maximal 3/4 voll (ergibt 8 Förmchen Durchmesser 6 cm). - Mindestens 12 Stunden im Gefrierschrank frosten und bei Bedarf herausholen.
Dann für 13 Minuten bei 180°C im Backofen backen, dann bleibt innen ein flüssiger Kern und es schmeckt himmlisch.
1. Schritt Eier
2. Schritt Schokolade
3. Schritt Mischung
4. Kühlung und Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Kombinierbar mit einer Kugel Vanilleeis.
Lässt sich super vorbereiten für Gäste.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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