Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Schokocrossis
Masse
- 200 Gramm Schokolade, z.B. Zartbitter oder Vollmilch, in Stücken
- 130 Gramm Cornflakes
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Schokoladen - Stücke in den Mixtopf geben
2. Die Schokolade bei 4 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen
3. Anschließend die Cornflakes hinzufügen
4. Mit Hilfe des Spatels in 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 2 unterheben
5. Mit 2 Löffeln kleine Häufchen aufs Backpapier geben und erkalten lassen
6. Guten Appetit
Schokocrossis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zum Verfeinern können Mandeln oder Kokosraspeln mit verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmmmh sehr lecker ...
Mmmmh sehr lecker
Mache die Schokocrosis nun schon zum dritten Mal. Finde sie sehr lecker.
Werde einige zu Weihnachten verschenken.
Vielen Dank für das Rezept