Zutaten
4 Portion/en
500ml Milch
- 100 g Schokolade
- 60 g feiner Hartweizengriess
50g Sahne
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Tafel Schokolade in Rippchen in den Mixtopf geben und Stufe 10 für 6 sekunden pulverisieren dann die Milch hinzugeben und den Grieß hinterher.
(zum verfeinern kann man 50g Sahne zugeben, wenn man diese weglässt nur 50g Grieß!)
Dann 12 Minuten bei 90 Grad Stufe 2 mit Schmetterling
Fertig ist der L..dliebe Schokogriessbrei
Schokogriesspudding
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für die doppelte Menge 15 Minuten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren