Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladeneis


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 50 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 60 g Backkakao
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker selbstgem.
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 2 Eigelb
  • 3 Messerspitzen Stevia
  • 1 gestr. TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 gestr. TL oligonfruct
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Kuvertüre, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 mahlen.


    restliche Zutaten dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 verquirlen. 20 Min./80°/Stufe 2Linkslauf erhitzen.


    15sek/Stufe 5 aufschlagen


    Creme abkühlen lassen.


    1Min/Stufe 5 aufschlagen


    Die Masse in eine flache Form geben und ca. 4Std. gefrieren.


    Die hälfte 


    Mixtopf geschlossen 1min/Stufe 6 


    dann weitere hälfte genauso


    4Std weitereinfrieren und wieder 1min/Stufe 6


    4Std weiterfrieren und wieder 1min/ Stufe 6


     

10
11

Tipp

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare