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Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Schokolade 70%, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Mehl, und etwas mehr zum Ausmehlen der Förmchen
- 1 EL Rum
- 1 Prise Salz
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6
14min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8
Butter "Mixtopf geschlossen" zugeben, 3 Min./50°/Stufe 2
Restliche Zutaten "Mixtopf geschlossen" zugeben, 10 Sek./Stufe 3
Schokomasse in die gefetteten und leicht bemehlten Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 9 Min. bei 230 °C backen
Die fertig gebackenen Törtchen sofort auf einen Dessertteller stürzen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab das Rezept probiert und bei mir hat sich das...
Hab das Rezept probiert und bei mir hat sich das Soufflé nicht aus der Form gelöst.
Schade. Werde ein neues Rezept ausprobieren.
Wow, ein Traum!!!
Wow, ein Traum!!!
Ein unfassbarer Genuss! Danke
Ein unfassbarer Genuss! Danke für dieses sagenhaft einfache, dafür umso köstlichere Rezept! Bei mir hat es nicht ganz mit dem Stürzen funktioniert, da der Kern doch sehr flüssig war und dann aus der Hülle raus wollte. Aber man kann es auch einfach aus den schönen Keramikförmchen essen...
Super leckeres und vor allem
Super leckeres und vor allem einfaches Rezept ohne zwischendurch die Masse umständlich umfüllen zu müssen! Toll!
Hallo, wir sind völlig
Hallo, wir sind völlig begeistert! Er war innen flüssig!!! Habe Rumaroma genommen und mit Vanilleeis serviert! Danke!!
Hallo, danke für das
Hallo, danke für das schnelle, einfache und leckere Rezept! Zusammen mit Vanillesauce ist es ein Genuss! Habe gestern abend auf die schnelle meinen Mann damit überraschen wollen und es hat super geklappt. Beim nächsten mal reichen bei meinem Ofen aber 8Min...