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Schokomousse mit Ingwer


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Zutaten

6 Portion/en

Mousse

  • 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 100 g Kabapulver
  • 50 g Ingwer, kandiert
  • 500 g RAMA Cremefine zum Schlagen oder Sahne
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Zubereitung

  1. 1. Schokolade, Getränkepulver und Ingwer in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    2. Cremefine zum Schlagen zugeben und 30 Sek./Stufe 6 aufschlagen.

    3. In eine Schüssel oder Portionsschlälchen umfüllen und gekühlt servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit rosa Pfeffer

Dieses Rezept ist der Jackpot für alle Fälle. Mit Ingwer oder Pfeffer wird die Mousse zu einem besonderen Geschackserlebnis. Ersetzen Sie im ersten Schritt den Ingwer durch 1/2 - 1 TL rosa Pfefferbeeren.

Zur Deko kann kandierter Ingwer kleingeschnitten werden und darüber gestreut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker, durch den

    Verfasst von mini.is.big am 10. Juli 2016 - 16:46.

    Super lecker, durch den Ingwer viel Rafinesse & so schnell & einfach zubereitet! tmrc_emoticons.)

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