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Zutaten
0 Portion/en
Mousse
- 10 Stück Edle Tr****en in Nuss, (ca. 100 g)
- 80 g Kakaopulver (Kaba)
- 500 g Cremefine zum Schlagen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Nuss-Pralinen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Kaba und Cremefine dazugeben und 30 Sek./Stufe 5 aufschlagen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Es funktioniert auch mit der Hälfte der Zutaten. Ergibt dann ca. 3 Portionen.
Die "Nusspralinen" gibt es auch im Discounter.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, dass war meine eigene
Ja, dass war meine eigene Kreation. Mein Mann liebt diese Dinger und dann kam uns die Idee, dass man daraus doch sicher auch Schokomousse machen kann. Gesagt, getan. Wir fanden es seeeeehr lecker. Darum hab ich mir gedacht, ich sollte es mit euch teilen.
LG Birgitt
Geniale Idee mit dem "Schuß"!
Geniale Idee mit dem "Schuß"! War das deine eigene Kreation? Werde dieses Dessert demnächst bestimmt ausprobieren und dann auch bewerten.
VlG Claudia vom Niederrhein