Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schokopudding aus weißer Schokolade
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade
- 10 g Zucker, optional
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Vanille Extrakt
- weiße Schokoraspel, zum Dekorieren
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milch, Sahne und die Schokolade in kleinen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Min./ 50°/ Stufe 1 schmelzen lassen.
Rühraufsatz einsetzen.
Zucker, Vanillezucker Extrakt und Speisestärke zugeben dann 7 Minuten. /90°/ Stufe 3 rühren.
Umfüllen, erkalten lassen mit Schokoraspeln oder nach Belieben garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeniale Idee!!! Danke für das Rezept! Warum...
Geniale Idee!!! Danke für das Rezept! Warum bin ich da bisher bloß selbst nicht draufgekommen??
Hatte 5 Sterne vergeben sind aber nur 2 erschienen
Hatte 5 Sterne vergeben sind aber nur 2 erschienen
Ist richtig lecker hab aber nur 100 g Schokolade...
Ist richtig lecker hab aber nur 100 g Schokolade genommen
Einfach Klasse
Einfach Klasse