Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 75 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 475 g Milch
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 25 g Pfefferminzöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1.Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sek Stufe 8 zerkleinern.
2. Milch, Ei, Stärke, Zucker und Pfefferminzöl zugeben
auf Stufe 4 bei 100 Grad, 6 min 30 sek. aufkochen.
3. In Gläser füllen und kühl stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren