3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokosuppe mit Mango und Birne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Schokosuppe mit Mango und Birne

  • 1 Birne, geschält,entkernt,in Stücke, Schale beseitelegen
  • 60 Gramm Zitronensaft
  • 1 Mango, geschält, in Stücken
  • 50 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Vollmilchkuvertüre
  • 120 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 100 Gramm Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
  • 10 Gramm Puderzucker
  • 15 Gramm Kakao
  • 1 TL Curry
  • Chilliflocken zun Bestreuen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Schokosuppe mit Mango und Birne
  1. Birne, 20g Zitronensaft und Mango in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel geben.

    Zucker, 40g Zitronensaft, Birnenschale und 100g Wasser in den Mixtopf geben, 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen, bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen und durch den Gareinsatz zu Mango und Birne in die Schüssel sieben.

    Kuvertüre in den TM geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Restliche Zutaten und die übrigen 200g Wasser zugeben und 10 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.

    Schokosuppe und Birnen-Mango-Kompott in getrennten Schüsseln anrichten und nach Geschmack mit Chilliflocken garniert servieren

     

    Tipp:

    Schmeckt abgekühlt besonders lecker

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare