3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzwälder-Kirsch-Dessert im Glas


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Variation schwarzwälderkirsch im Glas

  • 100 g Schokoladenkekse
  • 300 g Kirschen TK
  • 250 g Cremefine zum Schlagen
  • 250 g griechischer Joghurt 0% Fett
  • 1 EL Vanillezucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Schokoladenkekse im Closed lid 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    Den Closed lid gut säubern vollständig abtrocknen.
    Gekühlte Cremefine im Closed lid auf Stufe 4 ca. 1 Minute ohne Schmetterling steif schlagen und umfüllen.
    Den Vanillezucker zusammen mit dem griechischen Joghurt im Closed lid für 5 Sekunden auf Stufe 4 vermengen. Nun den Joghurt zu der Sahne geben und vorsichtig unterheben.

    Jetzt im Wechsel die Creme, Kekse und die Kirschen in 4 Gläser füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare