Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Desser
- 1 Dose Pfirsiche, gewürfelt
- 300 Gramm vegane Sahne, zum Schlagen (Rama)
- 500 g Soja Joghurt, Vanillegeschmack
- 200 g Soja Joghurt, (Alpro)
- 2 geh. EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Maracujasaft
- 2 Pck. Dessert-Soße, Vanillegeschmack ohne kochen
-
6
12h 30min
Zubereitung 12h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Pfirsichstücke in einer flachen Form oder in 8 kleinen Weckgläsern verteilen.
Schmetterling einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt steif schlagen (bei mir waren es 4 Min. 30 Sek./Stufe 3,5). Joghurt und Vanillezucker dazugeben und 2 Min./Stufe 2 vermengen. Schmetterling entfernen. Creme auf den Pfirsichen verteilen. Mixtopf spülen.
Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver anrühren, 1 Min./Stufe 4. Auf der Vanillecreme verteilen.
Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren