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Solero Dessert, vegan


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Zutaten

8 Portion/en

Desser

  • 1 Dose Pfirsiche, gewürfelt
  • 300 Gramm vegane Sahne, zum Schlagen (Rama)
  • 500 g Soja Joghurt, Vanillegeschmack
  • 200 g Soja Joghurt, (Alpro)
  • 2 geh. EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 g Maracujasaft
  • 2 Pck. Dessert-Soße, Vanillegeschmack ohne kochen
  • 6
    12h 30min
    Zubereitung 12h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Pfirsichstücke in einer flachen Form oder in 8 kleinen Weckgläsern verteilen.

    Schmetterling einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt steif schlagen (bei mir waren es 4 Min. 30 Sek./Stufe 3,5). Joghurt und Vanillezucker dazugeben und 2 Min./Stufe 2 vermengen. Schmetterling entfernen. Creme auf den Pfirsichen verteilen. Mixtopf spülen.

    Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver anrühren, 1 Min./Stufe 4. Auf der Vanillecreme verteilen.

    Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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