Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Pfirsiche gefroren, (am besten weiße Blattpfirsiche)
- 2 EL Vanillepuderzucker, (selbstgemacht)
- 250 g Joghurt 1,5 % Fett, (anderer Fettanteil nach Geschmack )
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5
Zubereitung
-
Die eingefroren Pfirsichstücke 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
Mit einem Spatel vom Rand nach unten schieben. 2 EL Vanillpuderzucker und 250 Joghurt zugeben und 20 Sek. Stufe 6 cremig rühren.
Fertig...
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren