3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stracciatelle Eis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 g dunkle Schokolade in Stückchen
5

Zubereitung

  1. Milch, Sahne, Zucker un Salz in den Closed lid geben 7 Minuten / 80° / Stufe 3 kochen. Vanillezucker hinzugeben 5 Sekunden / Stufe 2  mischen. Schokolade bei 10 Sekunden / Counter-clockwise operation Stufe 3 unterheben.

    Eismasse in den Gefrierschrank geben.

    Vor dem Servieren gefrorene Masse in Würfel schneiden und diese in den Closed lid geben und cremig schlagen. Das ganze 10 Sekunden / Stufe 9 und dann 20 Sekunden / Stufe 5 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Masse abkühlen lassen, dann

    Verfasst von Mäuschen80 am 26. April 2014 - 22:36.

    Masse abkühlen lassen, dann erst Schokolade zufügen.  Ist nicht immer gut sich kopflos an das Rezept zu halten.  Jetzt wird es bei mir Schokoeis. Geschmack kann ich morgen erst sagen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können