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Zutaten
4 Portion/en
Strawberry-Cheesecake-Eis
- 120 Gramm Zucker, evtl. 1/3 durch Invertzucker ersetzen
- ca. 5 Zentimeter getrocknete Zitronenschale, oder anderes "Zitronenaroma"
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Crème fraîche
- 100 Gramm Sahne
- 1 Prise Salz
- Erdbeermarmelde oder -pürree, nach Belieben
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zucker und Zitronenschale 30 Sek./Stufe 10 fein mahlen
2. Restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 4 cremig rühren
3. In eine flache Form füllen und am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen
4. Form aus dem Gefrierschrank nehmen, kurz antauen lassen und in Würfel schneiden.
5. Die Würfel ca 6 Sek/Stufe 6 cremig rühren und wieder in die Form geben
6. Erdbeermarmelade spiralförimig unterziehen und noch mal für mind. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Creme herstellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Meine Erdbeermarmelade war sehr flüssig, deshalb ging es mit ihr sehr gut.
Erdbeerpürre oder -soße funktioniert aber auch sehr gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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