Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Strukle


Drucken:
4

Zutaten

Füllung

  • 500 g Schichtkäse
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 80 Gramm Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Zucker

Teig

  • 300 g Strudelteig, Kühlregal
5

Zubereitung

    Strukle
  1. Schichtkäse, Eier, Salz, imMixtopf geschlossen 20sek. Stufe 3 vermischen.Auf demStrudelteig in Abschnitten verteilen, von der langen Seite her aufrollen. Varoma und Einlegboden einfetten, Strukle einlegen. Mixtopf mit 1l Wasser füllen, Varoma aufsetzen und 30 Min. Stufe 1 Varoma garen. In einer Pfanne  Butter erhitzen und mit dem Zucker die Semmelbröseln anrösten. Die Strukle in den Bröseln wälzen und warm servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

das Gericht stammt aus Slowenien, lässt sich gut einfrieren und bei 40 grad im Backofen auftauen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Was ist schichkäse, bin aus

    Verfasst von tower400 am 17. August 2014 - 22:53.

    Was ist schichkäse, bin aus Österreich, kenn ich nicht 

    liebe Grüsse, Ulla 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe heute Dein Rezept

    Verfasst von lopessemedo am 4. Januar 2014 - 20:51.

    Ich habe heute Dein Rezept gemacht. Meine Familie und ich haben nicht gute schmeckt  und wollten weiter nicht essen.

    es ist wirklich schade!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe gestern die

    Verfasst von mcds am 10. Februar 2012 - 09:14.

    Hallo, habe gestern die Strukle gemacht. Sind super lecker geworden. Deshalb gibt es von mir 5 Sterne.

    Viele Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können