Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillekugeln


Drucken:
4

Zutaten

50 Portion/en

Teig

  • 500 g Biskuitboden (hell), selbstgemacht oder fertig gekauft
  • 75 g Kuvertüre weiß
  • 100 g Butter
  • 45 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Milch
  • 1,5 Flaschen Buttervanillearoma
  • Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Biskuitboden in groben Stücken in den Closed lid geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.

     

    Kuvertüre in den Closed lid und ebenfalls 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter dazu und 3 Min. / 65 Grad / Stufe 2 schmelzen.

     

    Restlichen Zutaten dazu (außer Puderzucker) und 3 Min Dough mode

     

    Teig abkühlen lassen und anschließend Kugeln formen und in Puderzucker wälzen.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich bekomme ca. 50 Kugeln raus bei einem Durchmesser von ca. 3 cm. Zum portionieren nehme ich einen Teelöffel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker 😋 gibt es auf jedenfall nochmal...

    Verfasst von Ida Irma 2015 am 11. Dezember 2016 - 21:35.

    Super lecker 😋 gibt es auf jedenfall nochmal 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können