Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Vanillepudding
- 0,5 Liter Milch
- 35 Gramm Zucker
- 3 Eigelb
- 3 gestr. EL Speisestärke
- 1 Vanilleschote
- 1 Stück Zitronenschale
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Vanilleschote auskratzen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben + ausgekratzte Schote.
7 Min. / 90° / "Linkslauf" / Stufe 3 kochen
Pudding in eine Schüssel umfüllen und die Schote + Zitronenschale entfernen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann das übrige Eiweiß mit Rühraufsatz im sauberen Mixtopf ca. 2 Minuten auf Stufe 4 steif schlagen und unter den Pudding heben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren