Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
3 Portion/en
Andre´s Grießbrei
- 750 g Milch
- 90 g Weichweizengrieß
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung
- 2 Tropfen Bourbon-Vanille-Aroma, Dr. Oetker Finesse
- 30 g Butter
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Geben Sie die Zimt-Zucker-Mischung, das Salz und die Bourbon-Vanille-Aroma in den "Mixtopf geschlossen" . Fügen sie die Milch hinzu
6 min Stufe 2 auf 100° - Wenn die Temperatur erreicht ist stellen Sie den Thermomix wie folgt ein:
6 min Stufe 3 "Linkslauf" auf 90°
geben Sie nun den Grieß hinzu.
Nach 4 min geben Sie das Ei hinzu
Nach weiteren 30 sek geben Sie die Butter hinzu und stellen den "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4
Die restlichen 90 Sek einfach auf Stufe 6 weiterrühren lassen.
Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Honig oder Konfitüre genießen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren