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Variation Rumkugeln aus Kuchenbrösel


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Zutaten

60 Stück

Rumkugeln

  • 600 g Marmorkuchen, am besten mit Rumaroma
  • 100 g Palmin Kokosfett
  • 80 g Zucker
  • 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker, oder ein Päckchen
  • 20 g Backkakao
  • 2 Flaschen Rumaroma
  • 100 g Wasser
  • 200 g Schokostreusel
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Rumkugeln
  1. Palmin in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und zerkleinern

    dann 3-4 Min./70Grad/Stufe2

    Restliche Zutaten, außer den Schokostreuseln in den Mixtopf geben

    3Min.  Modus „Teig kneten“ vermischen.

    Teig zu kleinen Kugeln formen und sofort in Schokostreusel wenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hab gefrorene Kuchenbrösel genommen von einem Nußkuchen und so kalt ist der Teig wunderbar zu formen, ohne zu stark zu kleben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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