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Zutaten
60 Stück
Rumkugeln
- 600 g Marmorkuchen, am besten mit Rumaroma
- 100 g Palmin Kokosfett
- 80 g Zucker
- 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker, oder ein Päckchen
- 20 g Backkakao
- 2 Flaschen Rumaroma
- 100 g Wasser
- 200 g Schokostreusel
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
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5
Zubereitung
-
Palmin in Stücken in den
geben und zerkleinern
dann 3-4 Min./70Grad/Stufe2
Restliche Zutaten, außer den Schokostreuseln in den Mixtopf geben
3Min.vermischen.
Teig zu kleinen Kugeln formen und sofort in Schokostreusel wenden.
Rumkugeln
11
Tipp
Hab gefrorene Kuchenbrösel genommen von einem Nußkuchen und so kalt ist der Teig wunderbar zu formen, ohne zu stark zu kleben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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