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Zutaten
60 Stück
Rumkugeln
- 600 g Marmorkuchen, am besten mit Rumaroma
- 100 g Palmin Kokosfett
- 80 g Zucker
- 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker, oder ein Päckchen
- 20 g Backkakao
- 2 Flaschen Rumaroma
- 100 g Wasser
- 200 g Schokostreusel
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Palmin in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern
dann 3-4 Min./70Grad/Stufe2
Restliche Zutaten, außer den Schokostreuseln in den Mixtopf geben
3Min. " Modus „Teig kneten“" vermischen.
Teig zu kleinen Kugeln formen und sofort in Schokostreusel wenden.
Rumkugeln
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hab gefrorene Kuchenbrösel genommen von einem Nußkuchen und so kalt ist der Teig wunderbar zu formen, ohne zu stark zu kleben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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