Zutaten
0 Portion/en
Pudding
- 500 g Milch
- 30 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 80 g Weichweizen-Grieß
Früchtesauce
- 750 g Beerenmischung, tiefgekühlt
- 210 g Zucker
- 2 EL Stärke
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz und Grieß in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 4 verrühren und 8 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen, in eine Puddingform (500 ml) oder Pudding-Portionsförmchen füllen, abkühlen lassen und stürzen.
Wenn Sie das Rezept verdoppeln, erhöht sich die Garzeit auf 12 Minuten. Schmeckt natürlich auch pur oder mit Schokosauce oder....
Himbeeren und Zucker Stufe 5 pürieren, Zucker und Speisestärke zugeben und
15 Min./100°/Stufe 2 kochen.
Die Sauce bereite ich auch mit Johannisbeeren (Zucker evtl. nach Belieben erhöhen) oder anderem Obst (Stachelbeeren, Erdbeeren, schw. Johannisbeeren etc.) aus unserem Garten/Gefriertruhe zu. Bei frischen Früchten muss die Sauce natürlich nicht so lange aufkochen. Meist bleibt uns etwas Sauce über, die wir dann zum Eis oder anderem Nachtisch oder einfach zu Naturjoghurt essen...
Pudding
Früchtesauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenSehr lecka nicht so fest
Sehr lecka nicht so fest
K.B [