3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Grießpudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

500 g

  • 400 g Milch 1.5%
  • 40 g Vanillezucker
  • 35 g Hartweizengrieß
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen und alle Zutaten in den Closed lid geben. 8 Min/100°/Stufe 2-3 Kochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare