Zutaten
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Das ist wirklich alles an Zutaten...
- 24 Stückchen Toffifee
- 500 g Rama creme fine zum schlagen
- 24 Stückchen Toffifee
- 500 g Rama creme fine zum schlagen
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Toffifee 1/2 - 1 Stunde in den Eisschrank legen.
Dann Toffifee in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 7/ 20 Sekunden zerkleinern.
Danach die Creme Fine zugeben und beides Stufe 6/ca. 1-1 1/2 Minuten bei Sichtkontakt"Linkslauf" zur Mousse schlagen.
Mousse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn die Creme beim Schlagen ein Vakuum zieht, dann mit dem Teigschaber durch das Einfüllloch die Creme nach unten schieben.
Wenn mehrere Portionen benötigt werden, dann mahle man am besten immer 24 Toffifee und füllt sie dann in eine Schüssel, mahlt die nächsten 24 Toffifee und füllt sie um, ... Bei der letzten Portion bleiben die gemahlenen Toffifee im "Mixtopf geschlossen" und man gibt die 500 ml Creme fine dazu. Dann vermengt man nach ein ander die anderen Portionen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, sehr lecker
Super, sehr lecker
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Das Rezept hört sich super
Das Rezept hört sich super an!
Leider bin ich noch Neuling mit dem Thermomix und mir daher nicht ganz sicher ob ich für das 'schlagen' der Mousse den Schmetterlingseinsatz brauche oder nicht?
Super lecker und ganz schnell
Super lecker und ganz schnell gemacht. War mein Mitbringsel zum Grillabend. Kam gut an und die Schüssel war schnell leer.