3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokoladenpudding Eiscafe/Nougat-Batida de Coco!


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Dessert

  • 100 g Nougat Schokolade, Ritter Sport Nougat
  • 430 g Milch
  • 40 g Speisestärke
  • 10 g Zucker, nach Geschmack
  • 70 ml Batida de Coco
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen 8 Sekunden / Stufe 10

    Danach den Schmetterling einsetzten!

    Milch, Batida, Speisestärke und Zucker zufügen.

    7 Minuten / 100°C / Stufe 2

  2. Alles in Dessertgläser füllen, dekorieren und wer mag gibt noch etwas Sahne drauf. Sehr lecker!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch mit anderen Sorten tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare