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Variation von Schokoladenpudding Eiscafe/Nougat-Batida de Coco!


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Zutaten

3 Portion/en

Dessert

  • 100 g Nougat Schokolade, Ritter Sport Nougat
  • 430 g Milch
  • 40 g Speisestärke
  • 10 g Zucker, nach Geschmack
  • 70 ml Batida de Coco
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Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen 8 Sekunden / Stufe 10

    Danach den Schmetterling einsetzten!

    Milch, Batida, Speisestärke und Zucker zufügen.

    7 Minuten / 100°C / Stufe 2

  2. Alles in Dessertgläser füllen, dekorieren und wer mag gibt noch etwas Sahne drauf. Sehr lecker!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch mit anderen Sorten tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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