Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 130 g Milchreis
- 750 g Mandelmilch
- 250 g Kokosmilch
- 1 gehäufte Teelöffel Zimt
- 1 Vanilleschote
- 1 gestrichene Teelöffel Kardamom
- 4 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 1 Teelöffel Abrieb Zitronenschale
- 1 Prise Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mandelmilch, Kokosnussmilch, Prise Salz und Mark derVanilleschote in den geben und bei 100 C / 9 Min. Stufe 2 zum Kochen bringen.
Milchreis hinzufügen
Schmetterling einsetzen und / 90 C / ca. 25 - 30 Min. Stufe 2 ohne Messbecher fertigkochen.
Kurz vor Ende der Garzeit Agavendicksaft. Zitrone und Gewürzmischung dazu geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVerdammt, ist das lecker
Verdammt, ist das lecker
Sooooo lecker.
Sooooo lecker.
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.
Sehr, sehr lecker!
Sehr, sehr lecker!
kenne originale Version,
kenne originale Version, diesmal habe ich mit Haselnussmilch, Agavendicksaft, Mandeln und Pistazien gemacht und es war sooo lecker!
Geschmackserlebnis
Geschmackserlebnis pur
Vorab: Die Mandelmilch habe ich nach diesem Rezept gemacht, vielleicht könnte man sie passend zu diesem Rezept auch hier verlinken https://www.rezeptwelt.de/getränke-rezepte/mandelmilch/445043
Der Milchreis schmeckt wirklich sensationell. Habe ihn nur leicht abgewandelt anstatt 250g Kokosmilch habe ich eine ganze Dose 400ml (weil ich sonst für den Rest so schnell keine Verwendung habe) benutzt und den Rest mit der Mandelmich bis 1000ml aufgefüllt. Anstatt 130g Milchreis habe ich 170g genommen weil ich Ihn lieber etwas fester mag. Gesüßt habe ich mit 2 EL Honig, in dem Fall nicht Vegan aber vollwertig.
Aber von mir volle Punktzahl für ein sehr leckeres Gericht mit dem Gewissen Etwas.
LG Thomas
Es ist so ne Sache mit den Wundern, erst kommen sie nicht, dann überfallen sie dich.