Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g zerlassene Butter
- 300 g Mehl
- 4 gestr. TL Backpulver
- 500 g Quark 40%
- 100 g Milch
-
6
11min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Min./St. 5; Butter und Zucker dazu 1 Min./St. 4, restl. Zutaten zugeben 1 Min./ St. 6
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich recht süß, der Teig geht sehr auf,...
Geschmacklich recht süß, der Teig geht sehr auf, was das ausbacken erschwert. Obwohl ich mein Waffeleisen in verschiedenen Temperaturen eingestellt habe, hatte ich keine Waffel die richtig durch war und wenn doch, dann war sie außen schon fast schwarz. Schade
Seeeeehr lecker, hat gross
Seeeeehr lecker, hat gross und klein geschmeckt
Sehr lecker! :)
Sehr lecker!
sehr lecker und fluffig!
sehr lecker und fluffig! Vielen Dank!
Außen knusprig, innen
Außen knusprig, innen saftig.Der Teig ist relativ dickflüssig, deshalb sollte man ihn gut auf dem Waffeleisen verteilen, von alleine macht er das nicht so gut, wie ich es von anderen Rezepten kenne. Beim Ausbacken ist darauf achten, dass die Temperatur nicht zu hoch ist, sonst sind die Waffeln außen schwarz und innen teigig.Zum Ausbacken aller Waffeln benötigte ich jedoch deutlich länger als die angegebenen 5 Minuten.
Zu den Waffeln schmeckt Apfelbrei, Zimt-Zucker, Puderzucker und Nuss-Nougat-Creme.