Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Waffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 80 Gramm Butter, Zimmertemperatur
  • 80 Gramm Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 1/2 Stück Vanillemark, halbe Stange
  • 200 Gramm Dinkelmehl, Typ 630
  • 1 TL Backpulver
  • 0,15 Liter Milch
  • 2 EL Rum
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten, ausser Milch und Rum, in den Closed lid geben. Auf Stufe 2 verrühren für 30 Sek. Weiter Rühren lassen und die Milch zugeben bis die Masse eine sämige Konsistenz hat. Zum Schluss, je nach Geschmack Rum zugeben. Teig etwas Ruhen lassen.

  2. Waffeln
  3. Waffeleisen vorheizen. Flächen vor jeder Waffel etwas mit Sonnenblumenöl einpinseln. Waffeln ausbacken.

    Nicht zuviel Teig ins Waffeleisen gießen, sie quellen beim Backvorgang.

10
11

Tipp

Je nach Geschmack kann man in die Teigmasse 1 TL Zimt oder aber 1 TL Zitronenabrieb geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare