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Weiße Mousse au Chocolat


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Zutaten

4 Portion/en

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  • 150 g weiße Schokolade
  • 3 Stück Eier
  • 1 EL selbstgemachten Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 300 g Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Milch
  • 2 Blatt weiße Gelantine
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Weiße Mousse au Chocolat
  1. Sahne in den Closed lid  geben und 5-7 Sekunden auf Stufe 10 schlagen.

    Sahne umfüllen, Topf säubern und Rühraufsatz einsetzen. 3 Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen.

    Eischnee zur Sahne geben.Topf säubern und trocknen.

    Schokolade in Stücke in den Closed lidgeben und 6Sek./St.7 zerkleinern. Dann 2Min./50°/St.2 schmelzen.Zucker und Eigelbe dazugeben und 2Min./50!/St.4. 

    Danach die eingeweichte erwärmte Gelantine und die Milch dazugeben.

    Schokoladenmasse zu Eiweiß und Sahne gießen und unterheben.

    1-2 Stunden im Kühlschrank und das Mousse ist schön fest.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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