3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißer Schokoladenpudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Pudding

  • 50 g weiße Blockschockolade
  • 500 g Milch
  • 1 Ei
  • 20 g Zucker
  • 20 g Speisestärke
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Blockschokolade in den Closed lid geben und 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern

    Rühraufsatz einsetzen und die übrigen Zutaten zugeben und ca. 7Min./100°/Stufe 2-3 aufkochen.

    Je nach süße der Schokolade den Zucker abstimmen.

    Den fertigen Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Schokostreusel bestreuen und Sahne topen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren