3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißer Schokoladenpudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pudding

  • 50 g weiße Blockschockolade
  • 500 g Milch
  • 1 Ei
  • 20 g Zucker
  • 20 g Speisestärke
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Blockschokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern

    Rühraufsatz einsetzen und die übrigen Zutaten zugeben und ca. 7Min./100°/Stufe 2-3 aufkochen.

    Je nach süße der Schokolade den Zucker abstimmen.

    Den fertigen Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Schokostreusel bestreuen und Sahne topen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren