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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g weiße Schokolode, oder Kuvertüre
  • 200 g Crème fraîche, (1 Becher)
  • 200 g Schlagsahne, (1 Becher)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse
  1. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen und die Sahne steif schlagen - WICHTIG: Bitte schauen, wann die Sahne steif ist, damit sie nicht "überschlagen" wird - dann ist sie nämlich wie Butter tmrc_emoticons.;-)

    Anschließend die Sahne in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.

    Nun das Messer wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Die weiße Schokolade ca. 3-5 auf Stufe 5-6 zerkleinern. Creme Fraiche dazu geben und alles ca. 8-10 Minuten verrühren auf ca. 50- 60°C Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , bis die Schokolade geschmolzen und eine glatte cremige Masse entstanden ist.

    Die Masse in eine Schüssel umfüllen und die zuvor geschlagene Sahne unterheben. Mindestens 2-3 Stunden kühl stellen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen tmrc_emoticons.;-)

     

Tipp

Mit pürierten Früchten wie Mango, Erdbeeren, Himbeeren usw. garnieren oder vielleicht mit Streuseln oder Waldmeistersauce tmrc_emoticons.-)

Der Phantasie sind beim Servieren keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß und gute Gelingen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weißes Schokoladenmousse mit Creme Fraiche

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