3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuckerfreier Schokopudding, ohne Ei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Zuckerfreier Schokopudding, ohne Ei

  • 500 Gramm Milch, vegane Variante mit Sojamilch
  • 40 Gramm Speisestärke
  • 25 Gramm Kakao
  • 60 Gramm Reissirup
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Vanille
  • 1 Messerspitze Zitronenschale, gerieben
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/St. 2 eindicken lassen.
    Der Pudding muss dunkel und dickflüssig sein.

    Für den Start den Messbecher als Spritzschutz auf den Deckel setzen, da der Thermi manchmal etwas schwer anläuft und es spritzen könnte. Danach den Messbecher wieder runter nehmen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer keine dicke Haut mag sollte nach dem Umfüllen die Gläser mit Folie abdecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare