Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Mango Shake
- 1 Mango, reif
- 150 Gramm Naturjoghurt 1,5 %
- 100 Gramm Milch 1,5 %
- 150 Gramm Eiswürfel
- 1 Esslöffel Honig, oder 1 P. Vanillezucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch der Mango in groben Stücken in den Mixtopf geben.
Die restlichen Zutaten mit dazu geben und Messbecher einsetzen.
Alles für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 60 Sek./Stufe 10 pürieren.
Sofort servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit einem dicken Röhrchen schmeckts am besten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo soll ein Mango Shake schmecken schön cremig,...
So soll ein Mango Shake schmecken schön cremig, kühlend, frisch und fruchtig
Sehr erfrischend, nicht zu süß und trotzdem...
Sehr erfrischend, nicht zu süß und trotzdem geschmackvoll (Mango muss aber wie im Rezept beschrieben reif sein). Ich freue mich schon auf den Sommer, da wird der Mango Shake in der Sonne auf dem Balkon genossen.
Lecker cremig und nicht zu süß. ...
Lecker cremig und nicht zu süß.
Meinen Jungs hat es geschmeckt.
Liebe das Leben - es ist zu kurz zu jammern