
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Sekanjabin (persischer Minz-Essig-Sirup)
- 500 Gramm Wasser
- 500 Gramm Zucker, Hell
- 150 Gramm Essig, hell
- 1 Bund Minze, frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Zucker aufkochen, 15 min/Stufe 1/Varoma kochen lassen
Essig und Minze zugeben, unterswirlen, 10 min/Stufe 1/80 Grad köcheln
Für Vorrat sofort durch ein feines Sieb in Fladchen abseihen, verschließen
Zum sofortigen Verbrauch und für intensiveren Minz-Geschmack Topf abkühlen lassen, dann erst abseihen.
Tipp
Traditionell auf Eis mit geraspelten Gutken ein erfrischender Sommerdrink.
auch gut: als Dip für frischen Romanasalat
auch gut: als Dip für frischen Romanasalat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare