Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brombeersirup


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

  • 1000 g Brombeere, geht auch tk
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Essig, am besten Obstessig
  • 500 g Gelierzucker
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Brombeeren in den Varomaeinsatu geben, den Topf zur hälfte mit Wassser füllen, Garsieb einsetzten und eine schüssel in das Garsieb stellen, eckel drau, Varoma aufsetzen und 30 min varoma entsaften. immer mal schauen wie voll die schüssel schon ist und gegebenenfalls ausleeren.

    Den saft in den Mixtopg geben, Wasser, Essig und Gelierzucker dazu und 8 Min 100Grad stufe 1 kochen.

    Heiß in Gläßer oder Flaschen abfüllen.

    Ist verschlossen 1 Jahr Haltbar

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super gut zu machen!...

    Verfasst von Marylie am 5. Juli 2018 - 20:37.

    Super gut zu machen!
    Habe 2 lt Sirup aus dem o.g. Rezept erhalten👍 1:1 Gelierzucker verwendet!
    Dankeschön kommt aus Freiburg 🙋🏼‍♀️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was für Gelierzucker meinst du? 2:1 oder 1:1?

    Verfasst von jasminnina am 2. August 2017 - 17:42.

    Was für Gelierzucker meinst du? 2:1 oder 1:1?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können