Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Bulletproof Coffee (ketogen) by bastelschnecke
- 20 g Kokosöl
- 20 g Butter (ungesalzen), z. B. Kerrygold
- 20 g Fresubin, neutrales Eiweißpulver
- 160 g Kaffee (heiß), frisch gekocht
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Kaffee kochen
- Kokosöl, Butter, Fresubin und Kaffee in den"Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 30 Sekunden / Stufe 6
- sofort servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
- meine Variante des bekannten BPC
- schmeckt, wie ein Latte Macchiato
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren