Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 2 EL Minze gehackt
- 500 g Wasser, Brita gefiltert nehme ich
- 70 g Campari
- 16 Stück Saftorangen ausgepresst
-
6
24h 10min
Zubereitung 24h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Ingwer und Minze im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 9, Wasser und Campari dazu, 10 Sek/Stufe 3 vermischen
In Eiswürfelbehälter füllen und 24 Stunden einfrieren.
Verwöhne Deine Gäste am nächsten Tag mit dem frisch gepressten Orangensaft und den Ingwer-Eiswürfeln.
Campari-Variante
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich bin Campari-Fan. Aber mal anders ist schon was besonderes.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, richtig. Genieße
Ja, richtig. Genieße es!Liebe Grüße vom Starnberger See und Danke für den Sternenregen.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Genau das richtige bei dieser
Genau das richtige bei dieser Hitze!