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Eierlikör nach alt überliefertem Rezept, jetzt für TM


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Zutaten

2 Flasche/n

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Eierlikör im TM nach alt überliefertem Rezept
  1. 8 Eigelb, 250 g Puderzucker, 375 ml Kondensmilch (keine Kaffeesahne) 1 gehäuften Tl (im TM selbstgemachter) Vanillezucker, 250 ml Rum, 54%ig
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zuerst Eidotter und Vanillezucker 5 Sek./Stufe 4 schaumig schlagen. Puderzucker dazu geben und nochmal 5 Sek./Stufe 4, dann 20 Sek/Stufe 1 die Kondensmilch und dann den Rum über die obere Öffnung dazu gießen. Den Schmetterling einsetzen und alles 8 Min./70 Grad/Stufe 4. Noch warm In Flaschen gießen und mind. 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Tipp: Wenn der Eierlikör nach dem abkühlen zu fest wird, kann man noch etwas Milch oder Rum dazu geben.
Reicht für eine Flasche 0,7 l und eine 0,5 l, also insgesamt 1,2l.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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