Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Eifler Eierpunsch
- 500 Gramm Milch, Biovollmilch
- 250 Gramm Eierlikör, selbst gemacht
- 300 Gramm Vanillepudding (Vla), oder selbst gemacht
- 50 Gramm Likör 43, bzw. 50 ml (halber TM Messbecher)
- 3 Päckchen Vanillezucker, oder 24g selbst gemacht
- Prise Zimt, nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
5 Sek./Stufe 3,5 verrühren.
8 Min./ 90°C/Stufe 1 erhitzen.
4 Sek./Stufe 3,5 aufrühren.
Entweder sofort heiß genießen oder ab in die Thermokanne für die Winterwanderung.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGabriela 2012:...
Gabriela 2012:
Dankeschön für deine liebe Bewertung 🤩🤩
Heute entdeckt und sofort ausprobiert,schmeckt...
Heute entdeckt und sofort ausprobiert,schmeckt megalecker,
besonders die Zubereitung mit dem Vanillepudding ist ja ungewöhnlich,
macht aber den Punsch sehr cremig.
Leider kann ich nur 3 Sterne vergeben,warum auch immer,aber das Rezept hat 5 Sterne verdient
Gabriela