Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
- 40 g Xylit, (gesunder nicht raffinierter Zucker)
- 20 Stück gefrorene Kaffee-Eiswürfel, (Eingefrorene Kaffeereste)
- 200 g Wasser
- 200 g Schlagsahne 32 % Fett, Demeter-Qualität
- 4 Kugeln Bourbon Vanille Eis
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Xylit (Zucker) auf Stufe 10 für ca. 15 Sekunden pulverisieren.
Gefrorene Kaffeeeiswürfel zugeben und mit der Turbotaste in kurzen Intervallen zerkleinern, ca. 6-8 mal.
Wasser und Schlagsahne, sowie die Eiskugeln zugeben und für 30 Sekunden auf Stufe 10 vermischen und aufschäumen
In Gläser füllen und mit Strohhalm und Eislöffel versehen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute das erste mal probiert,
Heute das erste mal probiert, zum schönen Sommerwetter, leider vergessen bildlich festzuhalten, das werde ich nachholen