Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 350 g Ananas, in Stücken
- 2 Kiwis, halbiert
- 2 EL Haferkleie
- 90 g Maracuja-Nektar
- 2 Pecannüsse
- 200 gMatetee or Brennesseltee, kalt or Mineralwasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Obst, Kleie, Nektar und Nüsse in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Tee zugeben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
Bemerkung:
Ohne Nüsse sparen Sie pro Glas 23 kcal.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren