3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Himbeer-Prosecco


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Gerrys Himbeer-Prosecco

  • 200 Gramm Himbeeren, frisch
  • 50 Gramm Kokossirup
  • 800 Gramm Prosecco
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Himbeeren (außer 4 Stück) mit dem Kokossirup 15 Sek./Stufe 10 fein pürieren.

    Das Ergebnis durch ein Sieb streichen und in vier Sektgläser füllen und mit ca. 200 ml Prosecco auffüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als Deko empfehle ich 1 Himbeere mit einem Minzeblättchen auf einem Holzspieß ins Glas zu legen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren