Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Flasche/n
für das Gletscher Wasser
- 1 Packung Gletschereisbonbons
- 1 Flasche Wodka
- 200 Gramm Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 10 zermahlen bis alles klein ist. Vorsicht es wird staubig. Am besten ein Küchentuvh um den Deckel legen.
Danach das Wasser und den Wodka zugeben und bei 70 C', Stufe 2 erhitzen.
Danach in Flaschen füllen, abkühlen lassen und fertig!
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe dieses Rezept bereits öfter nachgemacht,...
Ich habe dieses Rezept bereits öfter nachgemacht, da ein Bekannter von uns dieses "Wasser" über alles liebt
Der Sohn meiner Freudin
Der Sohn meiner Freudin meinte......."kannst du mir was leckeres als Mitbringsel für ne Party machen"?
Habe rum gestöbert und das richtige gefunden.
Sie waren begeistert, seit dem ist die Nachfrage größer
Ach ja, ich habe noch was Blue Curacoa reingemacht, wegen der Farbe. Ansonsten kann man aber auch Lebensmittelfarbe nehmen, das geht auch
Sehr lecker, War der Renner
Sehr lecker, War der Renner bei unserem fest.
Lg Jenny
Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...
Man kann aber auch Blue
Man kann aber auch Blue curacao daruntermischen. Dann wird er blau
Hallo Moorhexe, bei uns
Hallo Moorhexe,
bei uns sind die Gletscherbonbon leider mitlerweile alle " weiß" bzw ohne den blauen Farbton von dem her mach ich dann lieber den Gletscher Kirsch Likör .... den es hier auch als Rezept gibt.....
Eine Frage: Gehe ich richtig
Eine Frage: Gehe ich richtig in der Annahme das der Likör richtig schön blau ist?
Gruß Moorhexe