Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 g gefrorenes Obst, [entweder TK-Obst oder ein aus Konserven]
- etwas Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt, [ersetzbar durch Buttermilch]
- 75 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die gefrorenen Früchte im "Mixtopf geschlossen" 30sec/Stufe 10 gut durchpürieren.
Das Wasser, den Joghurt und etwas Zitronensaft zugeben und ca. 30sec/Stufe 5 unterrühren.
Je nach Konsistenz mehr Flüssigkeit zugeben und nach Geschmack mit Zitronensaft abschmecken. Einige Sekunden verrühren, bis das Ergebnis eine optimal zähflüssig cremige Konsistenz hat.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMüsst ihr echt alle ausprobiern ...
Dieses Zeug ist echt mega lecker, super einfach und geht rasend schnell ...
einfach zum dahinschmelzen
Hier ein paar Tipps:
Sehr wandelbar, also probiert es mit allen möglichen Früchten aus, z. B. Kirschen, Birnen, Himbeeren, Heidelbeeren, ... und so weiter.
Sehr lecker auch vor allem flüssig mit Sekt, Champagner oder Prosecco als Aperitif.
Man kann auch Likör hinzugeben, z. B. einen Pfirsich-Smoothie mit Pfirsichlikör!!